Филипп Киркоров предложил Даве выступить на «Евровидении» от Армении

Экс-бойфренд Ольги Бузовой имеет все шансы принять участие в европейском конкурсе

img

Вчера, 4 марта, в одном из московских ресторанов певица Наталия Гордиенко представила публике трек «Sugar», с которым поедет представлять Молдову на «Евровидение». Продюсером сингла выступил 53-летний Филипп Киркоров. Также он помогает артистке в подготовке к конкурсу, который пройдет в Роттердаме с 18 по 22 мая. 

На мероприятии присутствовали музыканты, журналисты и звездные друзья Киркорова. Рядом с Филиппом и Натальей на красной дорожке запечатлелся и 27-летний Давид Манукян. Напомним, в прошлом году он записал фит с королем поп-музыки отечественного шоу-бизнеса. Трек «Ролекс» быстро развирусился в Сети, а музыканты стали близкими друзьями. К слову, в разрыве с Ольгой Бузовой Киркоров встал на сторону Давы.

Natalia Gordienko - SUGAR - Moldova 🇲🇩 - Official Music Video - Eurovision 2021
Natalia Gordienko - SUGAR - Moldova 🇲🇩 - Official Music Video - Eurovision 2021

Во время общения с прессой Филипп Бедросович заявил, что в будущем году поможет Даве с подготовкой к «Евровидению», и блогер сможет выступить на конкурсе от Армении.

«Наталия — звезда "Евровидения". А скоро поедешь ты, Давид, от Армении»

Манукян посчитал слова коллеги шуткой, но признался, что ему такое предложение интересно: «На «Евровидение» едем? Следующий год за нами! Не могу же я отказать поп-королю».

8 марта в эфире Первого канала пройдет этап отбора на «Евровидение» с помощью зрительского голосования. По слухам, претендентами на участие в конкурсе могут стать NILETTO, Егор Крид, Моргенштерн, Little Big, #2маши и Therr Maitz.

Фото: @dava_m

комментарии
всего {{ count }}