Филипп Киркоров полетал над водой в отпуске

Артист получает новые впечатления на отдыхе в Греции

После карантина Филипп Киркоров презентовал клип «Ролекс» вместе с бойфрендом Ольги Бузовой и полетел отдыхать в Грецию. Артист наслаждается хорошей погодой и активно проводит досуг в компании семьи и друзей. Новыми впечатлениями певец делится в своем личном блоге.

Напомним, сначала Филипп с детьми отдыхал в компании рэпера Тимати, а теперь наслаждается обществом своей близкой подруги Ани Лорак. Звезда прилетела в Грецию вместе со своей девятилетней дочерью Софией, которая очень дружна с восьмилетней дочерью Киркорова Аллой-Викторией и его восьмилетним сыном Мартином.

Звездные друзья проводят день максимально активно, а вечером собираются в ресторане и пробуют необычные блюда местной кухни, много смеются и отдыхают после насыщенного дня. Вчера, к примеру, 41-летняя Ани Лорак впервые встала на вейксерф и осталась в восторге.

Филипп тоже решился на новые экстремальные впечатления. 53-летний поп-король попробовал флай-борд — вид экстремального спорта, представляющий собой полёты на доске над водой. Певец сделал несколько успешных попыток укротить стихию и поделился достижениями в личном блоге.

Поклонники пришли в восторг от видео. В комментариях девушки отметили его смелость и сноровку:

«Филипп, удивили так удивили. Хорошего отдыха и ура всем вашим смелым экспериментам»

Фото: @fkirkorov

комментарии
всего {{ count }}