Филипп Киркоров показал редкие семейные кадры в честь дня рождения сына

Певец отмечает именины младшего сына Мартина

img

У 53-летнего Филиппа Киркорова есть восьмилетняя дочь Алла-Виктория и сын Мартин, которому сегодня, 29 июня, исполнилось восемь лет. В честь праздника артист опубликовал в Instagram трогательный ролик, где запечатлен с детьми. 

Редкие семейные кадры Киркоров сопроводил нежным поздравлением для именинника: 

«Дорогой сынок, с восьмилетием! Желаю быть 8-ым чудом света для своих близких и друзей! Желаю бесконечного везения и удач, ярких побед, великих знаний и веселых идей! С днём рождения, Мартин! Всегда рядом. Папа»

В ролике можно увидеть кадры из путешествий Киркорова с его детьми, а также редкие фото Мартина и Аллы-Виктории. Дети не раз выходили на сцену вместе с папой, позировали для рекламных фотосессий и принимали участие в модных показах. 

К поздравлениям присоединились поклонники артиста и его звездные друзья: «С Днём Рождения, маленький принц! Наш любимый Мартин!», «Такой уже большой! Поздравляю! Замечательный сынуля, пусть всегда будет предметом твоей отцовской гордости», «С Днём рождения прекрасного мальчика», «С днём рождения принца! Пусть растёт здоровым и радует папу».

Фото: @fkirkorov

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00