12.12.2019

Филипп Киркоров показал, как с детьми нарядил елку высотой в два этажа

Дочь и сын артиста пришли в восторг от этого увлекательного процесса

img

Недавно Яна Рудковская хвасталась большой живой елкой в своем особняке, которую наряжал профессиональный декоратор. А вслед за ней новогоднее убранство просторного загородного дома показал и Филипп Киркоров.

Артист подошел к этому процессу со свойственным ему размахом. Домой к Киркорову привезли десятки огромных ящиков с разными елочными игрушками, гирляндами, бантами и другими украшениями. А главной героиней вечера стала пушистая елка высотой в два этажа. Больше всего радовались дети артиста: восьмилетняя Алла-Виктория и семилетний Мартин. Они помогали наряжать ель и не скрывали восторга.

Декор такого огромного особняка, как у Киркорова, занял много времени. Для безопасности весь пол в гостином зале был застелен защитной черной пленкой, которую используют во время ремонта.

Елка получилась очень нарядной и атмосферной. На ней было так много игрушек и гирлянд, что дочь Филиппа даже спросила у отца, не сломаются ли ветки у дерева.

Подробнее о том, как Филипп устроил настоящую новогоднюю сказку для своих детей в большом особняке смотрите в выпуске PRO-новостей.

Читайте больше новостей о Филиппе Киркорове.

Фото: @fkirkorov

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00