Филипп Киркоров похвастался роскошным подарком на юбилей от Ларисы Долиной

Король российской эстрады наконец-то добрался до презентов, подаренных на его 55-летие

Певец Филипп Киркоров, накануне отметивший свой 55-й день рождения, опубликовал в личном блоге слова благодарности в адрес коллеги по сцене Ларисы Долиной. Исполнитель пришел в неподдельный восторг от подарка певицы, заявив, что он идеально впишется в интерьер его новой квартиры, пишет «Вокруг ТВ».

Долина преподнесла Киркорову на юбилей предметы искусства – роскошную черную вазу, а также картину, на которой изображен тот же рисунок, что и на вазе.

«Лариса, дорогая! Это невероятно! Я только добрался! Отходил, отмокал после всего. Это просто невероятно! Моя ты любимая, спасибо тебе большое! Это так красиво! Это как раз в стиле моей новой квартиры!», – поделился эмоциями Филипп Киркоров.

Отметим, что накануне, поздравляя юбиляра, Лариса Долина заявила, что считает Киркорова «абсолютно ненормальным» человеком. По мнению певицы, Филиппу не занимать смелости в творчестве, он постоянно экспериментирует и эпатирует публику, опережая свое время, и именно поэтому она выбрала этот выразительный эпитет.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}