Филипп Киркоров оскорбил экс-командующего ВДВ

Артист снял юмористическое видео в образе десантника

img

В связи с карантином у Филиппа Киркорова появилось больше свободного времени. Артист поселился в загородном доме, чтобы насладиться уединением с семьей. А в перерывах между общением с близкими поп-король делился хорошим настроением с поклонниками и смешил их в соцсетях. Однако не все шутки певца были позитивно восприняты публикой.

Напомним, за время самоизоляции Филипп Бедросович выпустил несколько юмористических роликов для проекта «Удаленка». По сюжету, из-за пандемии все певцы сильно финансово пострадали и пробуют себя в роли актеров сериалов и рекламы. Но играть им приходится не по самым адекватным сценариям.

В роликах поп-король шутливо прорекламировал гель «Король поп», средство для потенции, передал привет собаке богатой женщины, и, наконец, предстал перед публикой в образе десантника. В этом видео Киркоров нарядился в тельняшку и предался воспоминаниям с воображаемым сослуживцем:

«А не бахнуть ли нам водочки, Мартынов, штык мне в попу. Давно не виделись, в рот мне двустволку»

После просмотра поклонники Киркорова разделились на два лагеря. Одни поблагодарили певца за приподнятое настроение. Другие возмутились пошлым шуткам артиста. К ним присоединился экс-командующий ВДВ генерал-полковник Владимир Шаманов. Военный призвал певца извиниться за видео:

«Я хочу сказать Филиппу Киркорову, что есть в России поговорка — не буди лихо, пока оно тихо. Как и многие десантники, я посмотрел этот отвратительный сюжет, где вы, господин Киркоров, оскорбляете два главных символа десантников — тельняшку и берет... Моя вам рекомендация — извинитесь и свой пасквиль уберите из соцсетей для своего же блага»

Завершая высказывание, Владимир напомнил певцу, как звучит крылатое выражение десантника Валерия Востротина:

«Десантника может обидеть каждый, но не каждый успевает извиниться»

Фото: @fkirkorov

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00