Филипп Киркоров назвал одежду выгодным вложением

Детям поп-короля можно не беспокоиться о наследстве

Эстрадный певец Филипп Киркоров всегда поражает новыми образами. По его мнению, артист обязан каждый раз, выходя в свет, появляться в интересном наряде. «Возможно, поэтому я уже столько лет и остаюсь популярным: даю публике возможность обсудить меня, мой внешний вид, новый костюм, песню», – цитирует певца газета «Дни.ру».

Оказывается, Филипп продает наряды, которые ему надоели. Однажды даже организовал звездный секонд-хенд. Но есть одежда, с которой артист никогда в жизни не расстанется. Она и являются отличной инвестицией, прежде всего, в будущее детей.

Любимую мантию с короной от DOLCE & GABBANA Киркоров покупал за 280 тысяч евро. «А лет через 20, глядишь, костюм уже будет стоить и все 2 миллиона. Вот тебе и выгодное вложение! Меня уже, может, не будет, а дети продадут и заработают или потратят деньги на благотворительность", – рассказывает поп-король.

Недавно Киркоровы отпраздновали выпускной Аллы-Виктории, где звездная семья вновь затмила всех оригинальными нарядами. Дочь была одета в белоснежное платье с блестками и перьями, а отец выбрал стильный костюм «лондонского денди». 

комментарии
всего {{ count }}