Филипп Киркоров назвал фаворитку «Евровидения 2021»

Поп-король высказался о самом популярном европейском конкурсе

img

С 18 по 20 мая в Роттердаме (Нидерланды) состоится один из самых важных музыкальных конкурсов – «Евровидение 2021». Россию на шоу представит певица Манижа, однако не только она из отечественного шоу-бизнеса появится на стадионе «Ahoy Arena».

В этом году помогать с подготовкой к конкурсу участнице из Молдовы Наталье Гордиенко решил 53-летний Филипп Киркоров. Артист много лет тесно сотрудничает с конкурсантами и стает частью их команды.

Несмотря на то, что Филипп болеет за свою близкую подругу и подопечную, он присматривается и к другим участникам «Евровидения». Так, в беседе с журналистами поп-король отметил певицу, которая представит Францию. По его мнению, Барбара Прави является фавориткой шоу.

«Моя фаворитка — француженка Барбара Прави. В ней, кстати, есть что-то от молодой Пугачевой — та же трепетная искренность, та же чистота. От нее идет свет. На данный момент в мире, который стал смурным и депрессивным, с такой депрессивной и смурной музыкой, появляется вдруг необычайно воздушная девочка из Парижа, поет "Вуаля, вуаля". Это так выделяется среди всего этого серого, пасмурного, ковидного, зелено-коричневого»

Киркоров также признался – кроме Барбары его зацепила претендентка из его родной Болгарии. Певица по имени Виктория исполнит лирическую композицию «Growing Up Is Getting Old».

«Они совершенно разные певицы, но эти две артистки мне нравятся больше всего»

Фото: @fkirkorov, @babpravi

комментарии
всего {{ count }}