20.06.2019

Филипп Киркоров готовит к выходу новый «хайповый» клип

Лицам младше 18 лет смотреть не рекомендуется!

img

«Мне нравится хайповать», — эту фразу поп-король Филипп Кирковров произнес со сцены «Премии МУЗ-ТВ 2018. Трансформация», а заодно попросил руководство нашего телеканала об участии клипа «Цвет настроения синий» во всех номинациях церемонии 2019 года.

Выход этой композиции и правда можно считать началом нового этапа творчества Киркорова. Армию поклонников исполнителя всего за неделю пополнили молодые слушатели, которые стали с интересом наблюдать за дальнейшим развитием карьеры Народного артиста.

Но премьера следующего клипа на записанную совместно с Николаем Басковым песню «Ибица», не принесла музыканту ожидаемого результата. Вскоре ему и его коллеге Николаю пришлось записывать официальное извинение к фанатам за то, что музыканты «перегнули палку» и «заигрались с хайпом».

Ролик под названием «Извинение за Ibiza» был снят в качестве пародии на клип Канье Уэста и Lil Pump I Love It.

Вскоре Николай Басков выпустил видео «Караоке», которое длится более 20 минут и больше напоминает фильм-пародию на современное производство клипов. В финале ролика в кадре появляется Филипп Киркоров, который дает свой негативный комментарий видео, нацеленному на хайп.

Теперь же, судя по всему, артист сделал определенные выводы и решил заранее предупредить аудиторию о шокирующем контенте. У себя в Instagram певец разместил эпатажный ролик-анонс, который назвал «Рождения клипа». А в подписи к посту устроил опрос среди фолловеров, стоит ли такое видео выпускать в полной версии.

«Рождение клипа «Стеснение пропало» Принимать роды 24 июня будем вместе! Готовы? В силу специфики категории «18+» этот контент может шокировать вас, оскорбить ваши чувства или повредить вашему нравственному развитию. Нажимая на видео пальцем 2 раза, вы подтверждаете, что: Вам нравится видео; Вы даете клятву посмотреть клип в день премьеры. Если вы не хотите продолжать просмотр, обязательно напишите хейтерский комментарий под этим постом Будьте ответственны за свои поступки! Я вас предупредил!», — заявил поп-король.

комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00