19.11.2019

Премия журнала OK! «Больше, чем звезды»: Филипп Киркоров, Глюкоза и другие в репортаже МУЗ-ТВ

Звезды повеселились на торжественной церемонии премии ОК! Awards 2019

img

В московской гостинице Four Seasons состоялась ежегодная церемония вручения премии ОК! Awards «Больше, чем звезды». На мероприятии собрались знаменитые гости и друзья журнала.

Среди них были Валерия и Иосиф Пригожин. Певица выбрала для вечера образ в черном цвете и крупные серьги с бриллиантами.

Филипп Киркоров приехал на премию в пестром бомбере и яркой футболке, расшитой пайетками, и туфлях со стразами.

Наряды Владимира Преснякова и Натальи Подольской гармонично дополняли друг друга. Пара решила сыграть на контрасте: певец был одет во все черное, а его супруга выбрала красное вечернее платье в пол с соблазнительными разрезами.

В ягодно-красном коктейльном платье на церемонию пришла и певица Глюкоза. Ее платье с открытыми плечами украшало боа из натуральных страусиных перьев.

Влад Топалов и Регина Тодоренко решили создать парный лук. Телеведущая выбрала черный смокинг необычного кроя с отрытым плечом и линией декольте. А Влад сопровождал супругу в черном классическом смокинге, с белой рубашкой и черной бабочкой.

Беременная Ида Галич появилась на премии в двухцветном платье-кимоно, удачно подчеркнувшем ее изменившуюся фигуру.

Ведущими церемонии стали главный редактор журнала Вадим Верник и актриса Аня Чиповская. В номинации «Дуэты» были награждены Филипп Киркоров и Zivert, а победу в борьбе за звание «Герой из сети» одержала Регина Тодоренко.

Главным героем года, по версии премии, стала певица Елка, которая обошла Светлану Лободу, Сергея Лазарева, Диму Билана, Макса Барских и Maruv.

Среди гостей вечера была и съемочная группа МУЗ-ТВ. Подробности церемонии награждения лови в нашем сюжете PRO-новостей.

Фото: архив пресс-службы

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00