«Фигурка круче, чем у Ким»: Анна Седокова впечатлила фанатов фото в бикини

Певица проводит зимний отпуск на одном из пляжных курортов США

img

38-летняя Анна Седокова отправилась в Штаты, чтобы провести отпуск на берегу океана, а также встретиться со своей средней дочерью, девятилетней Моникой. Напомним, девочка проживает с отцом Максимом Чернявским в Америке. По решению суда певица может видеться с малышкой лишь в США. Также Седоковой запрещено публиковать фото дочери в соцсетях.

Также экс-солистка «ВИА Гры» воспитывает 16-летнюю дочь Алину от первого мужа Валентина Белькевича и трехлетнего сына Гектора, который родился в отношениях артистки с бывшим бойфрендом Артемом Комаровым. Сейчас певица счастлива в браке с баскетболистом Янисом Тиммой.

На экзотический курорт Анна отправилась без мужа. Она загорает на берегу океана, катается по пляжу на гольфкаре и знакомится с местными жителями. Так, в Instagram она опубликовала трогательное фото, где позировала с кошкой. Животное выбрало удобное место рядом с Седоковой на скамье с мягкими подушками.

«Кошки — это хорошо. Они не говорят и не делают ничего без необходимости»

Однако внимание фанатов больше всего привлекла не свободолюбивая кошка, а пляжный образ Анны. Певица похвасталась эффектной фигурой в светло-коричневом купальнике с впечатляющим декольте. Звездная мама присела на колени и посмотрела на свою новую подругу с улыбкой. Седокова позволила рассмотреть ее осиную талию и изящную шею.

В комментариях к яркому снимку Анна отметила, что Янису стоит подготовить их домашних питомцев к встрече с кошкой: «Привезу домой ее. Готовь Мамбу с Мару. Пусть пододвинутся».

И пока одни фолловеры Седоковой рассуждали о том, кто лучше – кошки или собаки, другие восхищались фигурой певицы. Многие сравнили ее аппетитные формы с инстадивой Ким Кардашьян: «Я думала, что это Кимуся Кардашьян!», «Да, с Кардашьян не сравнить, Анна лучше!», «Показалось, что голая!», «Одна кошечка милая, другая — мегасексуальная», «Шикарная женщина в шикарном купальнике».

Фото: @annasedokova

комментарии
всего {{ count }}