Фигуристка Евгения Медведева боялась встречи с Даней Милохиным

Участники «Ледникового периода» рассказали о чувствах друг к другу

img

Звезда TikTok Даня Милохина стал участником шоу «Ледниковый период», где его партнершей стала двукратный серебряный призер «Олимпийских игр» Евгения Медведева. Поклонники уверенны, что в дуэте участников есть место романтичным чувствам и постоянно их шипперят.

В новом интервью Даня признался, что ему нравится такое внимание со стороны фанатов, но роман с фигуристкой – лишь слухи. Он тепло относится к Евгении и уважает ее. Каждый раз, выходя на лед, он переживает, чтобы она не травмировалась.

«Меня ни капельки это не бесит, понятно, почему это происходит. Это мило, мы присылаем друг другу видосики, которые дети монтируют для нас. Я присылаю ей, а она мне. Говорит: "Смотри, как красиво". Нас рисуют, этим мы тоже делимся. Это интересненько, а если они перестанут, будет скучно»

Сейчас Медведева также относится к Дане, как к другу. Однако до встречи с ним спортсменка была другого мнения. Как призналась Евгения в YouTube-шоу «Дерзкая готовка с Ляйсан!», на пробы с тиктокером она шла, как на смертную казнь. Узнав Милохина ближе, она поняла, что ошибалась.

«Эти круглые голубые глаза смотрят тебе прямо в душу: "Давай, научи меня кататься. Я готов! Да, я все понял". Он настолько быстро схватывает и оказался намного сильнее, чем кажется. Он вроде бы хиленький, но на самом деле силы-то достаточно!»

Фото: @danya_milokhin

комментарии
всего {{ count }}