FEDUK заряжает город в летнем треке «Я пони»

Продюсерами песни вновь стали участники группы Cream Soda

29-летний Федор Инсаров, выступающий под псевдонимом, Feduk, выпустил новый летний трек «Я пони». Продюсерами сингла вновь стали участники группы Cream Soda. По словам музыкантов, эта песня наполнена летним настроением бесконечных вечеринок, развлечений, танцев до утра и прогулок по набережной города.

К слову, «Я пони» — не первый летний трек, выпущенный артистом в этом году. Ранее он зарелизил «Две песни про лето», куда вошло два сингла: «Невобломе» и «Песня про лето».

«Мы с ребятами из Cream Soda всегда готовы к совместному творчеству. Но делать одинаковые треки нам, конечно же, не хотелось. Однажды ребята прислали мне очень интересный инструментал, который сразу навеял мне новую песню. Это был тот самый момент, когда биты сходу мотивируют тебя на практически готовый трек! Пока записывали – ловили себя на том, что все это веет чем-то знакомым, пели, шутили, игрались с мелодией и оставили множество пространства для ваших личных ассоциативных рядов! У каждого здесь будет своя классика!»

Напомним, Feduk ранее сотрудничал с группой Cream Soda во время создания альбома «ЙАЙ». Пластинка возглавила чарт Apple Music и была признана лучшим русскоязычным релизом года по версии The-Flow. Этой зимой артисты также дали совместный концерт в московском метро, за прямой трансляцией которого наблюдало 600 тысяч человек в TikTok.

Уже этой осенью у Feduk состоится гастрольный тур по городам России: 1 октября он выступит в московском клубе Adrenaline Stadium, а 17 октября — в петербургском A2. Концерты музыканта также пройдут в Нижнем Новгороде, Новосибирске, Ростове-на-Дону и других крупных городах России.

Фото: пресс-служба

комментарии
всего {{ count }}