FEDUK выпустил первый клип этого года: «Танцы на кухне»

Рэпер снял чувственное видео в Казахстане

img

29-летний Федор Инсаров, выступающий под псевдонимом FEDUK, еще в 2019 году исполнил трек «Танцы на кухне» в рамках специальной новогодней рубрики радиостанции Studio 21 – «Christmas Jam». В конце прошлого года артист анонсировал релиз сингла, и сейчас представил чувственный клип на него.

Режиссером видео стал Адилет Абиш, а съемки состоялись в декабре прошлого года, в Казахстане. По словам Феди, он рад был вновь вернуться в Казахстан, где также сотрудничал с местными продакшн-компаниями.

«Мы уже не первый раз снимаем клип в Казахстане. Как обычно, все прошло очень легко и непринужденно. Очень понравился подбор локаций, ребята выбрали необычные и крутые места для съемок. Атмосфера на площадке тоже была что надо: все друг другу помогают, все дорожат своим делом, очень профессиональный и разносторонний подход к процессу. Работать с такой командой – одно удовольствие! Но главное, я безумно доволен результатом, получилось красиво»

По сюжету видео влюбленная пара постоянно выясняет отношения, смеется, дурачится, ссорится и мирится в своей квартире. Актеры эффектно двигаются, танцуют и веселятся, и эти яркие кадры сменяет FEDUK. Музыкант поет в декорациях комнаты у заснеженного леса, и фанаты уверены, что строчки песни он вновь посвятил своей любимой жене.

Напомним, Федор женился на своей возлюбленной Саше Новиковой в мае прошлого года. Спустя три года романа пара устроила скромную свадьбу, куда были приглашены лишь самые близкие. Сейчас супруги готовятся к рождению их первенца.

Фото: пресс-служба

комментарии
всего {{ count }}