Почему FEDUK не общается с Элджеем

Рэпер дал откровенное интервью «МУЗ-ТВ» перед выходом на сцену Известия Hall.

img

Фёдор Инсаров, выступающим под псевдонимом FEDUK, в мае 2021-го женился на Саше Новиковой. В апреле этого года у звездной пары родилась дочь Нина. Рэпер с головой погрузился в отцовство. Но если вы думаете, что он забыл про творчество, то ошибаетесь! В минувшую пятницу, 8 апреля, FEDUK дал акустический концерт в Известия Hall. «МУЗ-ТВ» пообщался с музыкантом за пару часов до его выхода на сцену.

Акустику играю не первый раз. Это один из моих любимых форматов выступления. Акустика раскрывает треки иначе, делает их душевнее. Мы провели пару репетиций, каждая длилась по шесть часов. У нас программа в принципе была отрепетирована. Но какие-то треки пришлось пройти заново или полностью с нуля

Шоу «One Love» длилось два часа. Со сцены прозвучали как хиты («Моряк», «Розовое вино», «Краски», «Хлопья летят наверх»), так и новинки («Танцы на кухне»). Поклонники, кстати, до последнего надеялись, что «Розовое вино» Инсаров исполнит с Элджеем, однако этого не случилось. Рэперы хоть и помирились после конфликта, который длился три года, но, судя по всему, пока не готовы вместе выходить на сцену. 

«Периодически поддерживаю с ним контакт, но в последнее время не часто общаемся. Он на слишком быстрой скорости передвигается. Я не успеваю за ним», - признался в беседе с «МУЗ-ТВ» FEDUK. 

Сразу после сольника Федя отправился домой к жене и дочери. Малышку, кстати, не случайно назвали Ниной. «Это такое простое, ёмкое имя. Чистое, благородное», - отметил исполнитель хита «Хлопья летят наверх». 

Напомним, что FEDUK посвятил жене трек в честь ее дня рождения. Сюрприз музыкант подготовил и для дочери: «Пишу колыбельную. Есть несколько вариантов». 

FEDUK и Саша Новикова

Кстати! Трансляцию акустического концерта FEDUK’a вы вели в нашей группе в «ВК». Смотри как это было

Фото: соцсети, «МУЗ-ТВ»

комментарии
всего {{ count }}