FEDUK переосмыслил один из своих главных хитов

Спустя 11 лет «Запрети мне носить аирмаксы» впервые появился на стриминг-сервисах

img

Сейчас FEDUK – поп-звезда, хитмейкер, песни которого звучат на ТВ и радио. Но начинал он с совсем другой музыки. Первая волна популярности пришла к нему из-за рэп-творчества, которое полюбилось слушателям из-за его искренности, душевности и «уличности». И одним из главных хитов того периода стал трек «Запрети мне носить аирмаксы», который, как и «футбольчик» (на самом деле трек называется «Околофутбола» и был записан для одноименного фильма), звучал из машин, звучал на улицах, под разными названиями его загружали к себе на страницы социальных сетей. Но FEDUK всегда экспериментировал с жанрами, совмещал привычное поп и рэп-звучание с более андеграундной музыкой, такой как, например, UK Garage. Это и позволяет ему звучать свежо до сих пор.

С тех пор многое изменилось: изменилась информационная среда, изменился сам FEDUK, в моде уже совсем другая музыка. Песня могла так и остаться полузабытым реликтом времени, затерявшимся на просторах соцсетей. Но артист спустя 11 лет подарил фанатам не просто возможность без лишних сложностей послушать трек на удобной им площадке, он обновил и переделал её, заставил снова звучать актуально. И пусть старые слушатели неоднозначно восприняли такие перемены в звучании, большинство поклонников оценило и новую версию «аирмаксов».

Пока FEDUK переосмысливает свои хиты, другие фрэшмены отечественной сцены соревнуются с мэтрами в «Битве Поколений». Новый выпуск масштабного шоу выйдет в эфир «МУЗ-ТВ» уже завтра, 24 сентября, в 17:00. Не забудь проголосовать за любимого участника!

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}