Feduk начинает все «Заново»

Музыкант выпустил клип на осенний хит из нового альбома

img

В сентябре этого года 29-летний Федор Инсаров, выступающий под псевдонимом Feduk, выпустил мини-альбом «Заново». Он состоит из четырех совершенно разных треков, объединенных лиричностью и присущей артисту мечтательностью. 

Сейчас Feduk представил клип на драйвовый осенний хит «Заново». Сюжет видео, режиссером которого стал Евгений Бакиров, напоминает фильм «День сурка», когда главный герой переживал одни и те же события каждый день.

Каждый день Feduk просыпается в номере отеля, спускается в бар, не замечая девушек в коридоре или лобби. Затем он выходит на улицу и садится за руль автомобиля. Каждый вечер он гоняет по Москве, освещенной фонарями, но уже на следующее утро все начинается заново.

«Герой снова и снова проживает один и тот же день: кровать — дорога — бар — встреча — машина... Сюрреалистично и тревожно. Чувства, которые переживает FEDUK, постепенно нарастают, но сможет ли он выбраться из этой временной петли?»

Поклонники оценили эмоциональный ролик музыканта. Многие не ожидали увидеть подобный сюжет к песне, где звучат строки «Мне разбили сердце, собираю заново». Фанаты Feduk’а уверены, что увидят продолжение истории, когда главный герой сможет выйти из временной петли и изменить свою жизнь.

Фото: @fedukone

комментарии
всего {{ count }}