Федук и Саша Новикова поженились спустя три года романа

Это событие стало радостной неожиданностью для фанатов исполнителя рэпа

img

Отношения между Федором Инсаровым, который выступает под псевдонимом Feduk, и фудблогером Александрой Новиковой длятся уже почти три года. Пара познакомилась в сентябре 2019 года. С тех пор их уже неоднократно «женили», но каждый раз предпринимательница и рэпер опровергали эту информацию. Сегодня один из телеграм-каналов сообщил о том, что Федука и Сашу видели выходящими из Барвихинского ЗАГСа.

Ни у артиста, ни у его девушки в аккаунтах соцсетей и в сториз не было фотографий и постов на эту тему. Поклонники ждут с нетерпением, когда же сами влюбленные ответят на этот вопрос — так поженились они или нет?

В последнее время модно делать предложение любимой, надевая ей помолвочное кольцо на тот же палец, на котором будет красоваться и обручальное. На одной из фотографий, которые выложила вчера в своем микроблоге Александра, внимательные подписчики увидели тонкую полоску золота на безымянном пальце ее правой руки.

Как правило, между помолвкой и походом в ЗАГС проходит несколько месяцев. Хотя, бывают и исключения и дажев тяжелом 2020-м году тайных свадеб среди звезд было немало. Одни из них старались скрыть это событие от журналистов, другие просто не были сторонниками пышных торжеств.

Как один из вариантов, объясняющий поход пары во дворец бракосочетаний, некоторые пользователи соцсетей предположили, что с помощью такого хода Федор раскручивает свой новый клип «Бэнгер» с участием Александра Гудкова. Продюсером этого видео выступила группа Cream Soda.

Фото: @fedukone, @howtosasha

комментарии
всего {{ count }}