Feduk и Саша Новикова показали дочь. Фото!

Рэпер впервые стал отцом

img

30-летний Федор Инсаров, выступающий под псевдонимом Feduk, подтвердил слухи о рождении своего первенца. Несколько дней назад в СМИ появилась информация, что у рэпера и его жены Саши Новиковой на свет появилась дочь. Супруги не реагировали на поздравления фанатов в Сети до сегодняшнего дня. 

Feduk, как и многие его коллеги, ведет Telegram-канал, где и опубликовал первые снимки с малышкой, сделанные в родильной палате. Он позировал с дочкой на руках рядом с женой. «Саша+Федя=Нина», — подписал трогательный кадр музыкант, добавив к нему смайл в виде сердца. Молодой отец также признался в любви Саше. Также Новикова опубликовала черно-белое фото, сделанное в первые минуты послеродов. 

Напомним, о том, что Саша и Федор готовятся впервые стать родителями стало известно в декабре прошлого года. Об этом поклонникам сообщила жена артиста, опубликовав в [censored] снимок с округлившимся животом. Она лишь изредка рассказывала о своем состоянии, но каждый раз отмечала, что быть беременной ей довольно сложно. Саша испытывала проблемы со здоровьем, как и многие женщины в этот период. 

Фото: @fedukone

комментарии
всего {{ count }}