Фаррелл, Тайлер и 21 Savage выпустили новый клип

Если устали от серости и обыденности — рекомендуем посмотреть его. Затягивает

Американские хип-хоп-исполнители Фаррелл Уильямс, 21 Savage и Тайлер выпустили видеоклип на свой рэп-бэнгер Cash in Cash Out . Уильямс ранее высказывался о песне, как об агрессивной, и привел сравнение с дракой двух бойцовских собак. При этом в видео таких ассоциаций нет, но есть много другого, не менее интересного.

Клип снят в стиле кукольной мультипликации и, одновременно, в нем задействованы 3D-эффекты, есть отсылки к кинематографу 30-х годов — периода «Великой депрессии», а также к фильмам студии Marvel. И в целом ролик очень динамичный, сочный и по-настоящему яркий. Причем последнее относится не только к сюжету, но и к «кислотной» палитре цвета и света.

При этом хип-хоперы соблюдают традиции жанра — «тачки», сексуальные девушки, деньги... Но в отличие от роликов многих других исполнителей, в клипе заложен более глубокий смысл, чем банальное бахвальство. О чем он? Смотрите сами и делайте свои выводы.

 

Напомним, что ранее Ульямс и Tyler множество раз создавали совместные композиции. Среди примеров — треки Тайлера Ifhe, Juggernaut, Enjoy Right Now, Today.

 

комментарии
всего {{ count }}