Фаны «Евровидения» хотят видеть Макса Барских и Zivert на конкурсе в следующем году

Поклонники европейского шоу впечатлены работой музыкального дуэта

img

В середине марта 30-летняя Юлия Зиверт и 31-летний Макс Барских удивили поклонников яркой премьерой. Они выпустили трек «Bestseller» и клип на него. Футуристическое видео популярный режиссер Алан Бадоев снимал в пустыне Дубая, а работа над эффектным роликом заняла у съемочной команды почти полгода.

Однако усилия артистов стоили результата. Трек мгновенно возглавил хит-парады и всевозможные топ-чарты, а клип просмотрели в YouTube больше 12 миллионов человек. Работу звездного дуэта также оценили поклонники из других стран. Так, ролик вошел в топ YouTube-трендов Беларуси, Латвии, Литвы, Эстонии и Казахстана.

Макс Барских & Zivert — Bestseller | ПРЕМЬЕРА КЛИПА
Макс Барских & Zivert — Bestseller | ПРЕМЬЕРА КЛИПА

Благодаря успеху «Bestseller» у Макса и Юлии появился шанс выступить на главном европейском музыкальном конкурсе. Фанаты «Евровидения» призвали музыкантов принять участие в шоу в следующем году. За выдвижение их кандидатур высказались обозреватели и фаны песенного конкурса в Великобритании, Финляндия, Ирландия, Польша и других стран Евросоюза. 

Финское издание «Escbeat» пророчит Барских и Zivert успешное выступление на «Евровидении 2022». Журналисты также вспомнили, как в 2012 году Макс участвовал в отборе от Украины, но тогда занял лишь второе место.

«Bestseller» — это не только успешный сингл, но еще и многообещающее заявление, которого все так давно ждали: оба артиста, Барских и Zivert, обязаны выступить на «Евровидении»!»

К мнению финских поклонников артистов присоединились фаны из Великобритании, Польши и Ирландии:

«Надеемся, Макс покажет всей Европе — и заодно всему миру — свой звездный талант!»

Фото: пресс-служба

комментарии
всего {{ count }}