Фантастическая Вера Брежнева покоряет космос в клипе «Тихо»

Певица предстала в необычном образе

img

39-летняя Вера Брежнева представила чувственное видео на трек «Тихо», который вошел в ее последний альбом V. Как призналась артистка, футуристичный сюжет клипа она придумала вместе с мужем Константином Меладзе, а воплотить их идею смог режиссер Сергей Солодкий.

В ролике Вера примерила кибер образ благодаря облегающему костюму с эффектом «второй кожи». Она также появилась в кадре в тесном бикини бледно-голубого оттенка, однако не только эффектная фигура певицы привлекла внимание поклонников.

Сюжет клипа оказался необычным и весьма нетипичным для Веры. Ее героиня прилетает на корабле на другую планету, где кроме нее нет ни души. Девушка увлеченно рассматривает все, что находится вокруг, но не может избавиться от мыслей и чувств, которые удерживали ее на Земле. Она бродит по безграничным пустыням и среди высоких скал, наслаждается видом на цветущие поля со сияющими растениями и восхищается цветом фантастического озера, вода в котором переливается перламутровым светом. 

«Сложно осознать, насколько мы маленькая песчинка в размерах огромной вселенной. Но, если в наших сердцах есть любовь, мы не одни…Это планета несостоявшихся иллюзий и несбывшихся мечт, там все идеально красиво. Но при этом, очень хочется вернуться из этого рая на несовершенную Землю — к людям. К одному человеку, который ждет там, на Земле. Может, эту планету и стоило бы назвать именем Тихо»

Фото: @ververa

комментарии
всего {{ count }}