12.01.2020

Тимати сделал татуировку в честь сына

Рэпер посвятил рисунок на запястье двухмесячному Ратмиру

Тимати —  пожалуй, самый татуированный российский рэпер — давно не делал новых татуировок. Даже появилась легенда, что с появлением детей 36-летний исполнитель немного остепенился и пообещал завязать с тату. Однако недавно он снова порадовал поклонников свежей «татухой». На этот раз на запястье левой руки.

В ноябре прошлого года Тимати стал папой второй раз. Его невеста — 23-летняя Анастасия Решетова — подарила рэперу сына. В честь появления Ратмира артист сделал новую татуировку с датой его рождения — 16 октября 2019 года.

Любопытно, что такую татуировку набил не только Тимати, но и бабушка Ратмира — Симона. 59-летняя женщина опубликовала видео, на котором мастер наносит ей тату на руку. Новая строчка появилась под датой рождения первого ребенка Тимати. Работу выполнили, естественно, в в тату-салоне рэпера — 13 by Black Star в московском ТЦ «Атриум». Ходят слухи, что на его открытии в 2017 году, рэпер пообещал заявязать с татуировками. В социальных сетях рэпера упрекают за то, что он «взялся за старое».


А вот, Симона, кажется, не против тату и на теле своей пятилетней внучки — Алисы. Дочка и мама Тимати посетили салон красоты папы и заодно попросили пару татуировок. Пока маркером. Недавно мама Алисы, супермодель Алена Шишкова, высказалась о бабушкиных методах воспитания.

Читайте больше новостей о Тимати.

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00