Фанаты-сыщики выяснили, что Ханде Эрчел и Керем Бюрсин помирились

Что известно об отношениях турецких звезд «Постучись в мою дверь»?

img

Девушки продолжают мечтать о такой любви, как у Эды и Серкана, а еще надеются, что роман на экране продолжится и в жизни актеров. 

Ханде Эрчел и Керем Бюрсин недавно расстались. Правда, напрямую они об этом не сказали. Актриса вдруг удалила все совместные фотографии, а представитель агентства, с которым сотрудничает исполнитель роли Серкана, отметил, что сердце актера больше не занято. Но сейчас вновь появилась надежда на хэппи-энд. Фолловеры провели расследование и нашли доказательства того, что знаменитости помирились и, возможно, возобновили романтические отношения.

Прежде всего, поклонники обратили внимание на подписки звезд в социальных сетях. На днях Керем уезжал в Испанию на презентацию нового проекта. Один из вечеров он провел с коллегами в ресторане, которые чуть позже как один подписались на Ханде. Неужели актер восхвалял свою возлюбленную перед ними? К слову, аккаунт Эрчел открыт, поэтому на ее снимки может полюбоваться любой, даже не подписавшись на страницу.

Исполнительница роли Эды недавно посетила футбольный матч. Причем в ложу ее доставил личный водитель Керема. Второе доказательство! Ведь если они расстались, зачем актер продолжает заботиться о бывшей девушке? На банальную вежливость не тянет.

И самая милая улика! На съемках, в разгар романа, Ханде и Керем придумали «свои фразочки и эмоджи». Одной из таких фишек стал смайлик призрака. Когда актриса была на мероприятии по запуску турецкой платформы Disney, она выложила фото с небольшой подписью и этим эмоджи. Поклонники не сомневаются, что это был знак Керему. Она о нем думает!

Звезды турецких сериалов продолжают опровергать слухи об их романах с другими актерами, но и о своих отношениях ничего не говорят. Фанаты считают, что пара скрывается намеренно. Возможно, они хотят начать все с чистого листа и без пристального внимания прессы.

комментарии
всего {{ count }}