«Помири их с Давой!» фанаты обсуждают фото Ольги Бузовой и Филиппа Киркорова

Телеведущая опровергла слухи о ссоре со звездным другом

img

35-летняя Ольга Бузова и 27-летний Давид Манукян со скандалом расстались этой зимой. Не успела звездная пара отметить очередную годовщину романа, как Бузова обвинила бойфренда в изменах и насилии.

Дава не стал комментировать ссору с телеведущей, но регулярно публиковал неоднозначные сторис и высказывался на тему предательства. Некоторые фанаты пары встали на защиту Бузовой, другие решили, что в этой ситуации жертвой оказался Манукян.

Кроме поклонников, Даву публично поддержал Филипп Киркоров. Близкий друг Ольги удивил публику, встав на сторону музыканта. Он заявил, что такого парня нельзя было бросать. Киркоров намекнул, что в скандале виновна Бузова, чем лишь запутал фанатов.

Сейчас Ольга доказала, что их дружба с Филиппом не разрушилась на фоне расставания с Давидом. Она опубликовала в Instagram серию фото с поп-королем, на которых улыбалась и обнимала его. В подписи к кадрам Бузова призналась в теплых чувствах близкому другу.

«Мой Филипп всегда рядом. Только мы с тобой можем созвониться вечером и спонтанно встретиться, чтобы поболтать и поесть жареной картошки с грибами, курочку и соленые огурчики. Спасибо тебе за дружбу и за гостеприимство. У тебя дома так хорошо. Может, мне переехать к тебе?!»

Филипп тут же отреагировал на предложение Бузовой. Музыкант пошутил, что гостевая комната для инстадивы будет готова: «Для тебя подготовлю аристократическую отдельную спальню с французским шиком. И приму с русской душой…»

Поклонники телеведущей тут же стали обсуждать дружбу артистов и вспомнили о Манукяне. По их мнению, блогер с завистью посмотрел бы на эти снимки: «Где-то всплакнул один Дава», «Я думал, он к Даве ушел», «Классный. Филипп со всеми дружит. Молодец», «Филипп, помири их с Давой», «Как хорошо, когда есть такие друзья».

Фото: @buzova86

комментарии
всего {{ count }}