19.04.2019

Фанаты перепутали Настю Каменских с Ким Кардашьян

Похожи?

img

В своем Instagram 31-летняя Настя Каменских, выступающая под псевдонимом NK, опубликовала черно-белый снимок, на котором певица позирует в топе и кожаной куртке. В дополнение к образу Настя сделала стильную прическу — высокий хвост. 

— «‎Ставь лайк, если тебе нравится это фото», — написала исполнительница.

‎И фанаты поставили — более 100 тысяч лайков за несколько часов. Но особенно их поразило то, что на снимке Каменских очень похожа на звезду реалити Ким Кардашьян. Хотя некоторые отметили, что в Насте есть что-что и от Моники Беллуччи.

— «Я подумала, что это Ким Кардашьян‎», «‎Очень красивая и шикарная», «‎Моника Беллуччи в молодости, ей богу», «‎Очень классно с прямыми волосами»‎, «‎Прямо как куколка», «Ким Кардашьян?‎», «‎Хвост как у Арианы», — отреагировали поклонники.

Фото: Instagram@kamenskux

Кстати, недавно NK посвятила Ким Кардашьян одну из своих песен, которая так и называется — «‎Попа как у Ким». На композицию вышел и клип, собравший 2 миллиона просмотров уже за первые сутки на Youtube (сейчас его посмотрели почти 22 миллиона пользователей). В своей работе Настя очень иронично рассказывает об идолах современности и о женщинах, которые диктуют моду.

— «‎В погоне за красотой и попой как у Ким важно помнить, что ту же Ким или Бейонсе делают особенными не только ноги и формы, но, в первую очередь, любовь к себе»‎‎, — рассказала Каменских.

Напомним, что NK прославилась как солистка дуэта «Потап и Настя», но в 2017 году певица занялась сольным проектом. За это время Каменских успела выпустить несколько хитов и стать настоящей звездой в Латинской Америке, представив композицию на испанском языке Peligroso.

комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00