Фанатка сделала невероятно реалистичную татуировку с Джаредом Лето

Рисунок настолько хорош, что даже сам музыкант не смог пройти мимо и репостнул фото в свой блог!

img

Порой фанатская любовь действительно не знает границ! Уже давно прошли те времена, когда юные создания тиха вздыхали, глядя на заветный плакат на стене. Теперь, многие их них уже свободно могут приблизиться к своему кумиру, а некоторые даже завязать личное знакомство. 

Одной из излюбленных форм демонстрации своей любви к кумиру, является нанесение татуировок. Некоторые фанаты просто делают похожие рисунки на теле, другие - идут дальше и изображают портреты звезд в самых неожиданных местах. Мы уже писали о поклоннице Тимы Белорусских, которой мастер набил лицо исполнителя на руку. И вот теперь новый эпизод — на этот раз под раздачу попал Джаред Лето.

Одна из фанаток фронтмена 30 Seconds to Mars сделала невероятно реалистичное тату с его изображением на бедре. Рисунок выглядит настолько натурально, что можно даже разглядеть блики на глазных яблоках. Первоначально видео с только что выполненной работой появилось в аккаунте мастера, однако, тату увидел сам Джаред и сделал репост в свой [censored].

Подписчики пришли в восторг от креатива художника, но многие заметили, что хоть работа и выполнена блестяще, парню этой девушки придется нелегко. Только представьте удивление молодого человека, который внезапно обнаружит Лето в самый неподходящий момент.

А вы бы сделали себе татуировку со звездой?

комментарии
всего {{ count }}