Family look: Кети Топурия выложила фото с мужем

Певица порадовала поклонников ярким кадром со Львом Деньговым

img

34-летняя Кети Топурия вместе с мужем Львом Деньговым воспитывает сына Адама, который появился на свет в январе этого года. Также у певицы подрастает пятилетняя дочь Оливия от прошлых отношений с предпринимателем Львом Гейхманом.

На последних сроках беременности, незадолго до родов, звездная пара устроила тайную свадьбу, куда были приглашены лишь близкие друзья. После замужества певицы поклонники заметили, как кардинально изменилась ее жизнь.

Кети быстро удалось вернуться в прежнюю форму, она не стала засиживаться в декрете и снова выступает на сцене в составе группы A’Studio, а также сменила имидж и стала чаще публиковать личные фото в [censored].

Несмотря на то, что снимки с маленьким Адамом фолловеры видят крайне редко, романтических фото Кети и Льва становится все больше. Артистка перестала скрывать супруга, и с удовольствием делиться счастливыми моментами со своей аудиторией.

Сейчас звездная пара наслаждается отдыхом на итальянском острове Анакапри. Они посетили один из местных ресторанов с живописным видом, и для романтического свидания выбрали наряды в стиле family look.

Кети показала в сторис кадр с мужем, для которого предстала в белоснежной льняной рубашке. Деньгов предпочел подобный образ. Летний аутфит певица дополнила макияжем с акцентом на пухлые губы, подчеркнув их алой помадой, и классическими черными стрелками.

Напомним, кроме сына Адама, у Льва также есть дети от прошлых отношений: сын Леонид и дочь Шошана. Бизнесмен много времени уделят им, а также прекрасно ладит со старшей дочкой Кети Оливией.

Фото: @keti_one_official

комментарии
всего {{ count }}