«Ей не повезло со мной»: Дава об отношениях с Ольгой Бузовой

Поклонники звездной пары подозревают кризис в отношениях

img

Ольга Бузова и Давид Манукян стали одной из самых обсуждаемых пар шоу-бизнеса в этом году. Влюбленные несколько раз вместе ездили на отдых, собирались сыграть свадьбу и дарили друг другу дорогие подарки. Однако недавно выяснилось, что в отношениях звезд не все так гладко.

Поводом для слухов о разладе в отношениях Давы и Оли стала чистка инстаграма артистки. Недавно Ольга удалила большую часть снимков с бойфрендом. Манукян, в свою очередь, таинственно попросил у поклонников поддержки и пожаловался на подавленное настроение.

В этом месяце пара перестала появляться вместе в сторис, тогда как раньше делала это буквально ежедневно. О том, что происходит у них в отношениях звезды молчат. А вот друзья из их окружения поделились своей версией причин постоянных ссор знаменитостей:

«Будем откровенны: Давид зазвездился. Ему и красные дорожки, и дуэты со звездами поп-музыки, и интервью. Парень оторвался от реальности и считает, что он всего этого смог добиться бы и без Оли»

К слову, пользователи не раз отмечали, что за год отношений с Бузовой Дава совершил взлет по карьерной лестнице. Из обыкновенного неизвестного блогера он превратился в востребованную звезду и в разы увеличил свою аудиторию.

В пользу того, что между Бузовой и Манукяном разлад, говорит и видеозапись серьезной ссоры Ольги с бойфрендом. Скандал запечатлел на видео проходящий мимо молодой человек. А сегодня в своем личном блоге в комментариях Давид пожаловался подписчикам:

«Оля говорит, что я плохой. Ей не повезло»

Фото: @dava_m

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00