15.05.2019

«Евровидение-2019»: выступлению Мадонны быть!

Ни дня без скандала!

img

Еще не ступив на Землю Обетованную, Мадонна уже наделала кучу шума. Выступление поп-дивы изначально никем не подтверждалось, однако, все были уверены, что исполнительница все-таки выступит в финале конкурса.

Масла в огонь, как всегда подлили организаторы, которые заявили за несколько дней до открытия мероприятия, что контракт с певицей до сих пор не подписан.

«Если у нас на руках не будет подписанного контракта, она не сможет тут выступить» сказал исполнительный продюсер «Евровидения» Юн Ула Санн.

Однако, к счастью, этим слухам не суждено было сбыться и Мэдж благополучно приземлилась в Тель-Авиве 14 мая. Вместе со своим вместительным багажом, она прихватила 40 певцов и музыкантов, 25 танцоров, хореографов, режиссеров и сценографов. Кроме того, в свиту королевы поп-сцены вошли тренер по йоге и личный повар. В общей сложности с певицей прибыло 135 человек.

Фото: @madonna

Ожидается, что Мадонна споет на «Евровидении-2019» всего две песни, скорее всего это будет Like a prayer и одна из песен с последнего альбома Madame X. Декорации к выступлению были доставлены отдельным самолетом и весили примерно 30 тонн. Сообщается, что среди прочего певица привезла даже собственный лифт, который должен будет эффектно поднять ее на сцену.

Фото: @madonna

Отметим, что это не первый раз, когда мировые звезды принимают участие в Евровидении. Например, в 2016 году в Стокгольме финал конкурса украсил Джастин Тимберлейк, исполнивший композицию Can't Stop the Feeling.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00