15.05.2019

«Евровидение 2019»: Итоги первого полуфинала

Участница «Новой Фабрики звезд» в списке лидеров

img

14 мая в израильском Тель-Авиве состоялся первый этап международного конкурса «Евровидение 2019». Всего в первом этапе приняли участие конкурсанты из 17 стран, но пройти в финал удалось только 10 из них.
В список первых участников финала, который состоится 18 мая, вошли представители Сербии, Австралии, Исландии, Кипра, Чехии, Словении, Эстонии, Греции, Сан-Марино и Белоруссии.

Кликай на картинку — смотри видео

 

К слову, исполнительница из Минска, ZENA, является одной из самых молодых участницей конкурса. Всего год назад девушка стала финалисткой телевизионного проекта «Новая Фабрика Звезд» на МУЗ-ТВ, а теперь выступает на равных среди лучших музыкантов Европы.

Но, по словам самой 16-летней артистки, она не боится конкуренции и даже верит в то, что итоговые результаты не могут предсказать даже опытные букмекеры.

И эти слова Зины Куприянович (настоящее имя артистки) подтвердились уже вчера вечером. К удивлению зрителей шоу, в перечень тех, кто прошел первый полуфинал конкурса не попал участник от Португалии Конан Осирис, на которого делали высокие ставки и даже причисляли его к основным конкурентам Сергея Лазарева. Необычная, футуристическая, композиция Telemoveis запомнится зрителям своей оригинальной, сложно воспроизводимой мелодией, а номер, поставленный на нее, — эксцентричными костюмами и хореографией. Задающей высокую планку.

Кликай на картинку — смотри видео

 

И если ЗЕНА может смело переходить к подготовке к следующему этапу конкурса, то представителю от России Сергею Лазареву, попасть в финал еще только предстоит. В результате жеребьевки он попал во второй список полуфиналистов, а потому болеть за нашего музыканта его поклонники будут завтра, 16 мая.

И переживать фанатам Лазербоя есть за что: накануне выступления артист продул шею. К счастью, по его словам, это никак не отразится на его пении, а номер Сергея построен без танцев, так что превозмогать себя и резко двигаться исполнителю не придется.

Кликай на картинку — смотри видео

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00