Европейские каникулы: Николь Шерзингер отправилась в романтическое путешествие с бойфрендом

Солистка The Pussycat Dolls устроила яркую фотосессию на пляже в Португалии

img

Вчера, 29 июня, солистка группы The Pussycat Dolls Николь Шерзингер отметила свое 43-летие, и вместо шумной вечеринки она предпочла отправиться в путешествие по Европе вместе со своим бойфрендом. Вот уже несколько дней Николь и Том Эванс наслаждаются отпуском в живописных уголках Португалии, Италии и Франции.

Так, поездка влюбленной пары началась со скалистых пляжей у побережья Порту, где они устроили яркую фотосессию. Николь запечатлелась в белоснежном бикини и похвасталась эффектной фигурой.

Позже певица и ее бойфренд посетили Монако, и на красочных снимках выглядели невероятно счастливыми. А вот свой день рождения Николь решила отметить в одном из любимых мест и отправилась в Италию к озеру Комо. Певица впечатлялась живописными видами, а в новой публикации решила обратиться к подписчикам.

«Подпитывайте огонь внутри себя благодарностью… По мере того, как жизнь возвращается в нормальное русло, я стараюсь ценить все, что меня окружает. На этой неделе я благодарна за то, что нахожусь в одном из своих самых любимых мест и могу делать то, что люблю больше всего на свете, — петь! Я благодарна за новую неделю, месяц, новое путешествие!»

Фанаты Николь оценили ее философские мысли и принялись поздравлять с днем рождения. Впрочем, мало кто может поверить, что артистке уже 43 года. Она выглядит ровесницей своего возлюбленного, уверены поклонники. Напомним, пара познакомилась во время съемок шоу «Х-фактор» в 2019 году. Шерзингер выступала на проекте в качестве жюри, а Том являлся участником команды, проходящей кастинг.

Фото: @nicolescherzinger

комментарии
всего {{ count }}