Евгений Стычкин станет отцом в шестой раз

Жена актёра, Ольга Сутулова, появилась на публике с заметно округлившимся животом.

Вчера, 11 мая, в одном из столичных кинотеатров прошла премьера фильма «Ника», повествующего о судьбе советской поэтессы Ники Турбиной. Светское мероприятие посетили многие звёзды отечественного шоу-бизнеса. Особое внимание публики в этот вечер было приковано к Ольге Сутуловой, знакомой широкой аудитории по сериалам «Содержанки» и «Последний министр». Актриса позировала фотографам в обтягивающей футболке, подчеркнувшей ее заметно округлившийся живот. Никого не осталось сомнений, что Ольга вот-вот станет мамой. Слухи о ее беременности ходили еще в начале года.

Ольга Сутулова и Евгений Стычкин познакомились на съемках сериала «Контракт на любовь». В какой-то момент их рабочие отношения перетекли в романтические. Евгения не смутило, что на тот момент он был жена на пианистке Екатерине Сканави. По информации ряда СМИ, Стычкин жил на две семьи, позже ушел к Сутуловой. Звезды узаконили отношения в 2012-м. В конце 2020-го у Евгения и Ольги родился сын Михаил.

Отметим, что будущий ребёнок для Евгения Стычкина станет шестым по счету. Помимо сына Михаила, у актера есть сыновья Лев, Алексей и дочь Александра от союза с Екатериной Сканави, а в гражданском браке у него на свет появилась дочь София.

Фото: пресс-служба 

комментарии
всего {{ count }}