Евгений Плющенко впервые за долгое время выложил фото со старшим сыном

Олимпийский чемпион обычно показывал двух младших детей от Яны Рудковской

Сегодня чемпион мира, Европы и Олимпийских игр показал, каким вырос его сын от первого брака. Егор появился на свет 15 лет назад, когда Евгений Плющенко был женат на Марии Ермак, дочери влиятельного санкт-петербургского бизнесмена.

Брак пары продлился всего три года и, как пишут некоторые издания, Евгений ушел от супруги, когда она была на последнем месяце беременности. Но фигурист всегда хотел общаться с сыном, которого, к слову, мечтал назвать Кристианом.

Первое время экс-супруга чемпиона препятствовала встречам мальчика с прославленным отцом, но время залечило ее раны, и незадолго до венчания в 2017 году Плющенко рассказал журналистам, что контакт с сыном налажен:

С Егором мы сейчас в таком продуктивном диалоге, и я думаю, что в будущем все окончательно встанет на свои места

Евгений мечтал, чтобы Егор больше общался со своим единокровным братом Сашей Плющенко, но мальчик старался отсрочить этот момент. Отец не настаивал и не форсировал события, но делал все, чтобы отношения между ним и сыном становились прочнее. Похоже, что ему это удалось.

Сейчас Егору Ермаку идет 16-й год и он становится все больше похожим на отца. По крайней мере так считают пользователи соцсети, увидевшие фото Плющенко с его первенцем: «Ваша копия», — пишут фолловеры фигуриста.

 

 

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}