Ольга Бузова рассказала, как её обманул бывший муж

Евгений Цыганов и Юлия Снигирь впервые за долгое время вместе вышли в свет
26 мая 2023, 16:45

Евгений Цыганов и Юлия Снигирь впервые за долгое время вместе вышли в свет

У звёзд подрастает общий ребёнок – сын Фёдор

Евгений Цыганов и Юлия Снигирь считаются одной из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса. Статус своих отношений звёзды не афишируют. Поклонники не исключают, что они могли тайно сыграть свадьбу. В союзе Цыганова и Снигирь на свет появился общий ребёнок – сын Фёдор. 

Юлия успевает и с мальчиком водиться, и сниматься в кино. Так, в одном из онлайн-кинотеатров с её участием вышел фильм «За нас с вами». Закрытый показ ленты Андрея Смирнова прошёл в «Художественном» накануне. Цыганов пришёл поддержать избранницу. Это, к слову, редкий совместный выход звёзд в свет.

Кадры с мероприятия Снигирь, знакомая широкой аудитории по ключевой роли в сериале «Кровавая барыня», поделилась в социально сети. Рядом с мужем актриса выглядит по-настоящему счастливой. 

Юлия Снигирь так в беседе с журналистами высказалась о новом фильме со своим участием: «Я не буду кокетничать и скажу честно: это хорошее и очень нужное кино. Да, оно для внимательного и вдумчивого зрителя, и это прекрасно. Не поленитесь, посмотрите. Таких режиссеров единицы. А снимает Андрей Сергеевич редко»

Фото: соцсети