Евгений Алдонин рассказал, как 13-летняя дочь Юлии Началовой переживает потерю матери

Спортсмен отметил, что он и его жена делают все, чтобы Вера не чувствовала себя сиротой

img

Бывший муж покойной Юлии Началовой, футболист Евгений Алдонин, много времени проводит с 13-летней дочерью Верой. После смерти певицы Вера живет у бабушки и дедушки, но часто гостит у отца и его нынешней жены Ольги.

Недавно 39-летний Евгений стал гостем YouTube-шоу «ОтцыFrovka». Спортсмен впервые рассказал о том, как его старшая дочь себя чувствует и как она переживала смерть мамы.

«Вера очень хорошо держится. Может, держит в себе и не показывает. Либо до конца не осознает, что произошло. Рецепт здесь простой — окружить ее вниманием и любовью. От меня, от моей супруги Оли. Она тоже очень переживает из-за случившегося. С Верой мы в постоянном диалоге, постоянно разговариваем. Мы приложим максимум усилий, чтобы она не чувствовала себя сиротой»

Напомним, певица Юлия Началова скончалась 16 марта 2019 года. Причиной смерти медики назвали сердечную недостаточность из-за отека легких и мозга. Юлия, страдавшая сахарным диабетом, попала в больницу после скачка уровня сахара в крови и обострения подагры. Эти болезни были следствиями неудачной маммопластики в 2007 году. В больнице на ноге артистки была обнаружена не заживавшая мозоль, которую она долгое время обезболивала лидокаином. Из-за инфекции, попавшей в организм через эту рану, врачи ампутировали ногу. Но организм Началовой не выдержал операции, начался отек легких и мозга. Это привело к гибели певицы.

Друзья и коллеги Началовой высказывали предположения о причине гибели певицы. Чаще всего они вспоминали первого мужа Юлии Дмитрия Ланского. Он, по их словам, упрекал Началову из-за фигуры, веса и внешнего вида. Из-за этого певица долгие годы увлекалась экстремальными диетами и непроверенными средствами для похудения, что лишь усугубляло ее состояние.

Фото: @julianachalova, @evgeny_aldonin

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00