«Ева скучает»: Лолита полгода не виделась с дочерью из-за пандемии

21-летняя Ева учится в польском университете

img

У 56-летней Лолиты Милявской есть единственная дочь Ева, рожденная в браке певицы с Александром Цекало. Девушка окончила школу в Киеве и сейчас получает высшее образование в Польше. 

Из-за пандемии коронавируса Ева не может приехать в Украину, а Лолита – встретиться с дочкой. Вот уже полгода звездная мама общается с ней только по видеосвязи. Артистка не может пересечь границу, хотя некоторым звездам удается уехать из России. Так, Анна Седокова прилетела в Майами, чтобы отметить день рождения средней дочери, а певица Жасмин отправилась с детьми к родственникам в Израиль. 

Однако Лолита пока может лишь путешествовать в соседнюю Беларусь. На днях она приняла участие в музыкальном фестивале «Славянский базар», и пообщалась с журналистами на личные темы. В интервью «СтарХиту» Милявская призналась, что регулярно созванивается с Евой, но личной встречи такое общение не заменит: 

«Не виделась, наверное, полгода, думаю, встретимся уже в Болгарии. Хорошо, что придумали видеосвязь, ощущение, что находишься вместе 24 часа в сутки. Ева скучает, а я привыкла блокировать это чувство, чтобы оно меня не разрушало на длительных гастролях. Дочь хорошо окончила второй курс — 95 баллов из 100 возможных»

По словам Лолиты, Ева учится на отлично, но расстраивается из-за каждого потерянного бала. Для артистки оценки дочери – не главное. Она учит ее ценить знания и не обращать внимания на отметки в дипломе. 

«Я ее абсолютно не понимаю. Она плакала, потому что один экзамен сдала на 90. Спрашиваю, мол, это как? Говорит: «Ну это 5 с минусом». Ева, твоя мамочка так не училась! Диплом двух цветов — синий и красный, и никто его не смотрит, мало кому он пригодился — так, корочка. Важны знания — все время ее убеждаю. И не стремлюсь из нее делать медалистку. Дико расстроилась, что Ева плакала по такому поводу»

Фото: @lolitamilyavskaya

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00