Ева Польна назвала причину распада группы «Гости из будущего»

Исполнительница хита «Зима в сердце» дала откровенное интервью.

img

Ева Польна в конце 90-х познакомилась с Юрием Усачевым. Именно он предложил создать «Гости из будущего». Группа распалась в 2009 году, несмотря на сумасшедший успех. Сейчас Ева развивается в качестве сольного артиста. «Не расставаясь», «Я тебя тоже нет», «Весь мир на ладони моей», «Сильнее меня» - лишь малая часть её хитов. Польна дала откровенное интервью изданию ok-magazine.ru, где обозначила причину распада «Гостей из будущего». По словам звезды, продюсер группы думал лишь о деньгах, а творчество оставалось на втором плане. 

У меня нет продюсера. Собственно, те продюсеры, которые были когда-то у «Гостей из будущего», - это такие номинальные люди, которые хотели заработать денег, как все продюсеры и хотят в основном, за редким исключением — Ева Польна

Польна считает «убогостью» всё сводить к успеху, который выражается только в деньгах: «Люди не понимают, что им подменяют этими понятиями всё остальное в жизни. Это беда нашего времени и того мира, в котором мы живем. Для меня же слава и успех – это определенное испытание, которое я прохожу и прошла. То, что я нахожусь там, где нахожусь, - это результат моего выбора, определенных шагов в жизни», - добавила певица. 

Добавим, что у истоков создания «Гостей из будущего, помимо Юрия Усачева, стоял Евгений Арсентьев. А продюсером группы на первых порах был Евгений Орлов. Он же занимался продвижением по карьерной лестнице «Отпетых мошенников». 

Фото: соцсети Евы Польны
 

комментарии
всего {{ count }}