Этот фит ждут все! Marsel обратился к Кравцу, Градусам и Жене Мильковскому

Автор хита «Настроение осень» создал чувственный трек о настоящей дружбе

img

Солист группы «Marsel» Степа Ледков прославился в середине нулевых благодаря хитам «Сколько бы, «Туда, где», «Настроение осень» и многими другими. Музыкант также иногда сотрудничал с другими популярными артистами, и некоторые стали ему настоящими друзьями.

Так, Степа решил создать песню о верной мужской дружбе. Артист поддался ностальгии и вспомнил, как много его связывает с солистом группы «Градусы» Романом Пашковым, фронтменом «Нервы» Женей Мильковским и рэпером Кравцем. Солист коллектива Marsel обратился к коллегам и предложил записать совместную песню. Он представил в [censored] фрагмент свежего трека, и поклонники тут же оценили работу Степана.

«Никогда не снимал таких видео. Это видеообращение к группе Градусы, Жене Мильковскому и Кравцу. Вчера записал такую песню, давайте споем ее вместе. Нам есть, что вспомнить!»

В комментариях фолловеры предложили Степе обратится еще и к Гуфу, который бы добавил песне атмосферы нулевых. Напомним, тогда же вышли главные хиты рэпера, записанные вместе с Кравцем.

«Огонь!», «Кайф, отличная песня», «Как всегда, очень душевная песня», «Это был бы легендарный фит», «Очень ждем! Еще бы Гуф залетел на фит, с ним трек был бы еще мощнее», — высказались поклонники Marsel.

Фото: @stepamarsel

комментарии
всего {{ count }}