«Этот этап уже пройден»: Лена Катина – о воссоединении группы t.A.T.u.

Певица впервые за долгое время дала откровенное интервью

img

36-летняя Лена Катина прославилась благодаря группе t.A.T.u, в состав которой также входила Юлия Волкова. За короткие сроки им удалось завоевать многомиллионную армию поклонников, причем и за пределами России. Популярный коллектив Лена покинула в 2009-м. С тех она развивается в качестве сольной певицы. Катина часто на концерт исполняет песни t.A.T.u, но о воссоединении группы и речи быть не может. Об этом исполнительница хита «Нас не догонят» рассказала в свежем интервью HELLO!

«Мы уже воссоединялись для Олимпиады в 2014 году. Так что этот этап у нас уже пройдет», - отметила Лена Катина.

«Чтобы воссоединиться, нужно понимать, для чего это нужно. Ради денег? Чтобы потешить свое эго и самолюбие? Или чтобы продолжать творить? Разные причины бывают. Наша группа свою миссию уже выполнила, логическое завершение проекта давно наступило», - добавила она.

В плотном рабочем графике Лена Катина находит время и на воспитание сына Александра. Мальчик появился на свет в браке экс-солистки t.A.T.u с Сашо Кузмановичем. О разводе супруги объявили осенью 2019-го. Ради общего ребенка Лене и Сашо удалось сохранить дружеские отношения

Фото: @lenakatina
 

комментарии
всего {{ count }}