«Это же сестра!» поклонники не узнали маму Клавы Коки на новых фото

Певица отдыхает со своей семьей на Мальдивах

img

25-летняя Клава Кока, как и многие ее коллеги, выбрала для зимнего отпуска живописные Мальдивы. После отдыха в Куршевеле певица отправилась на популярный курорт, но в этот раз компанию ей составила мама Олеся.

Клава щедро делится с подписчиками яркими фото и видео из путешествия, и в новой публикации показала результат спонтанной фотосессии с мамой на яхте. Вот только фолловеры были уверены, что с певицей отдыхает ее сестра Лада, пока не прочли подпись к снимкам.

«То чувство, когда мамуля — лучший друг. My sugar mummy. Похожи?»

По мнению фанатов Клавы, она не только выросла копией мамы, но и сама Олеся выглядит ровесницей знаменитой дочки. Эффектная брюнетка позировала в черном платье на тонких бретелях, а лицо прикрыла большими солнцезащитными очками. Пляжный образ она дополнила ярко-розовыми шлепанцами.

В отличие от мамы, Кока предпочла более откровенный аутфит. Она примерила черное бикини и накидку-сетку в тон. Исполнительница хита «Краш» добавила образ в стиле нулевых ультракороткой юбкой из денима, а лямки от трусиков подняла высоко к талии.

Фолловеры и звездные друзья Клавы были поражены ее сходством с мамой. Они осыпали комплиментами Олесю, которая выглядит гораздо младше своего возраста. К слову, ранее певица отмечала, что гордится своей мамой, ведь в 25 лет она уже воспитывала троих детей. Сама Клава пока предпочитает семье карьеру. В прошлом году она рассталась с блогером Димой Гордеем после двух лет романа.

Фото: @klavacoca

комментарии
всего {{ count }}