«Это же опасно!» Поклонники раскритиковали пляжный образ беременной Нюши

Певица подчеркнула изменения в фигуре смелым купальником

31-летняя Нюша готовится во второй раз стать мамой. Вместе с мужем Игорем Сивовым она воспитывает двухлетнюю дочь Симбу. Пол малыша, который совсем скоро появится на свет, певица раскрывать не спешит.

Однако Нюша не стесняется демонстрировать изменившуюся фигуру и подчеркивает округлившийся живот смелыми нарядами и элегантными образами. Во время отдыха на острове Кипр артистка устроила смелую фотосессию у бассейна в тесном бикини.

Она повернулась к объективу боком и нежно обняла живот руками. Певица посмотрела в объектив, а затем подняла голову к солнцу. Звездная мама насладилась семейным путешествием и решила поделиться отличным настроением с фолловерами.

«Островного настроения вам в ленту!»

Вот только не все поклонники оценили пляжный образ Нюши. Дело в том, что певица примерила босоножки на высокой платформе, и, по мнению подписчиков, во время беременности ходить в такой обуви опасно.

Опытные мамы выразили свое волнение по поводу здоровья Нюши, ведь она находится на последних сроках беременности. Некоторые все же оценили яркий кадр артистки и стали гадать по форме живота, будет ли у Симбы брат или сестра.

«Наверное, мальчик будет!», «Самая милая беременяшка», «Мамочка отжигает!», «Нюша классная! Беременность очень к лицу!», «Такая стройная, кроме животика нигде не прибавилось, умничка», «Стройная, беременная, красивая женщина!», «Это же опасно, что за обувь такая», «А сандалии такие зачем обувать?», «Не слишком ли высокий каблук, Ню?» — пишут фолловеры.

Фото: @nyusha_nyusha

комментарии
всего {{ count }}