«Это же Алла в молодости!» Кристина Орбакайте с дочкой примерили наряды в одном стиле

Звездная семья приняла участие в съемках новогоднего шоу

img

50-летняя Кристина Орбакайте – многодетная мама. У певицы есть два старших сына от предыдущих отношений: 30-летний Никита Пресняков и 23-летний Дени Байсаров. Вместе с мужем Михаилом Земцовым артиста воспитывает девятилетнюю дочь Клавдию.

Девочка живет и учится в одной из престижных школ в Америке, однако часто прилетает в Россию. Клавдия пошла по стопам знаменитой мамы и также увлекается музыкой. Она уже записала собственную песню и снялась в клипе Орбакайте.

Сейчас Клава вместе с мамой приняла участие в съемке новогоднего проекта, и певица поспешила поделиться ярким кадром в Instagram. Кристина с дочкой позировали на фоне праздничных декораций. Они примерили сверкающие наряды в одном стиле.

Кристина примерила мини-платье с перламутровым отливом и тонким поясом цвета металлик, чтобы подчеркнуть тонкую талию. Она дополнила эффектный аутфит серебряными ботфортами, а длинные волосы убрала в высокий хвост. Дочь артистки предпочла похожий наряд, но ее платье длины миди было расшито мерцающими пайетками. Клавдия распустила длинные локоны, а качестве аксессуара выбрала миниатюрную диадему.

«Новый год к нам мчится, скоро всё случится! Мы с Клавочкой уже готовимся, а вы?»

Фолловеры Кристины оценили редкий кадр с дочкой, и многие сравнили певицу с ее знаменитой мамой. Снимок напомнил поклонникам звездной семьи, как Алла Пугачева в молодости выступала на одной сцене со своей, еще совсем юной, дочерью Кристиной.

«Какие красивые и нарядные!», «Ух ты! Две снегурочки», «Красивые! А Клава все же папина дочка», «Фото напомнило мне Аллу с Кристиной, когда они пели вместе», «Кристина все больше похожа на Аллу Борисовну в молодости!» — высказались подписчики Орбакайте.

Фото: @orbakaite_k

комментарии
всего {{ count }}