«Это все хайп!» поклонники не верят в расставание Тимати и Анастасии Решетовой

Бывшие возлюбленные публично обмениваются комплиментами

img

Минувшей осенью 24-летняя Анастасия Решетова заявила о расставании с 37-летним Тимати после пяти лет отношений. Для поклонников звездной пары эта новость стала шоком, ведь их общему сыну Ратмиру только исполнился год. Модель не стала объяснять причины разрыва, рэпер также не комментировал личную жизнь и не отвечал на вопросы любопытных фанатов. 

Вскоре стало известно, что Тимати стал новым героем шоу «Холостяк», но преданные поклонники пары все равно не поверили словам Решетовой о расставании. Дело в том, что бывшие влюбленные стали все чаще проводить время вместе, публиковать совместные снимки в Instagram, а Настя заявляла, что у них с Тимуром, кроме сына, есть много других общих интересов. 

Незадолго до Нового года артист отправился на съемки телепроекта в Дубаи, а сейчас на экзотический курорт улетела и Настя. Звездная мама отметила новогодние праздники в компании маленького сына и близких подруг. Поклонники предполагали, что Тимати присоединится к ним, но он предпочел провести время со старшей дочерью, шестилетней Алисой, и мамой Симоной. 

В последнее время Решетова не только отвечает фолловерам на вопросы о своем бывшем возлюбленном, но и активно публикует яркие кадры из отпуска. Один из них не оставил без внимания и Тимати. Трогательный комментарий подогрел очередную волну слухов о воссоединении пары. Под снимком Насти и Ратмира рэпер оставил несколько смайлов в виде поцелуя. 

Фанаты уверены, что после окончания проекта Тимати вновь будет рядом с Настей, а история о расставании была выдумана ради популярности. Напомним, в этом году артист покинул собственный лейбл Black Star, записал несколько фитов с фрешменами, выпустил первый сольный альбом, а затем заявил об участии в реалити шоу. Сам он уверяет, что стал «делать лучше». 

Что касается романа с Решетовой, то модель уверяет — о воссоединении с отцом ее ребенка речи быть не может. «Да вместе они, просто хайп перед «Холостяком»», «Счастья вам, конечно, но спектакль был так себе изначально», «Тимати, лучше неё точно не найдёшь», — пишут фанаты пары. 

Фото: @timatiofficial, @volkonskaya.reshetova

комментарии
всего {{ count }}