«Это все благодаря слушателям»: Рита Дакота похвасталась покупкой двух квартир в Москве

Певица приобрела новое жилье, чтобы побороть свои страхи

img

30-летняя Рита Дакота в конце августа исполнила свою давнюю мечту и приобрела роскошный автомобиль BMWx6 стоимостью 10 миллионов рублей. Сейчас артистка похвасталась еще одной важной покупкой, которая обошлась ей в кругленькую сумму. 

Рита стала обладательницей сразу двух квартир в новом доме с видом на комплекс «Москва Сити». Певица рассказала подписчикам в Instagram, что долго не решалась заявить о своей покупке публично, но сейчас поняла – она может вдохновить других на подобные поступки. 

Так, Дакота купила недвижимость, чтобы побороть свои страхи. После развода с Владом Соколовским она одна воспитывает дочь Мию, которой 23 октября исполнится три года. Сейчас певица счастлива со своим бойфрендом Федором Белогаем. Однако она учитывает опыт прошлых отношений и понимает, что обстоятельства могут поменяться, и ей просто необходим пассивный доход, чтобы обеспечивать ребенка. 

«Начался этот путь к заветным ключам примерно два года назад, когда моя жизнь резко изменилась. Моим страхом было остаться однажды с ребёнком без средств к существованию и не смочь дать ей достойных условий, достойного образования и т п. Мне снились страшные сны о том, что я скатилась туда, откуда начинала, и снова живу в съемной комнате за МКАДом в кармане с 300р, только в люльке плачет ребёнок. Я просыпалась в холодном поту»

Решением проблемы стала покупка недвижимости, благодаря которой Рита сможет зарабатывать деньги даже если у нее не будет концертов или возможности работать. Певица также поблагодарила поклонников и призналась, что смогла добиться успеха лишь благодаря их поддержке. 

«Это все благодаря вам. Эти деньги, которые вы платили мне, покупая билеты на концерты и скачивая мою музыку. Без вас я просто девчонка из коморки с пианино, помните? Спасибо каждому из вас!» 

Фото: @ritadakota

комментарии
всего {{ count }}