«Это Варум?» беременная Альбина Джанабаева изменилась до неузнаваемости

Певица кардинально сменила имидж незадолго до родов

img

41-летняя Альбина Джанабаева совсем скоро в третий раз станет мамой. Недавно она рассекретила беременность и показала округлившийся живот в элегантном образе. Вместе с Валерием Меладзе певица уже воспитывает 17-летнего сына Константина и шестилетнего Луку.

Во время беременности Альбина не стала отказываться от стильных нарядов и бьюти-экспериментов. Она устраивает яркие фотосессии, для которых примеряет мини-платья и аутфиты с облегающими силуэтами.

Однако в этот раз экс-солистка «ВИА Гры» удивила поклонников смелым преображением, и не все узнали в эффектной блондинке любимую исполнительницу. Альбина остригла длинные волосы, оставив ультракороткое каре, и окрасила локоны в светлый оттенок. Певица сделала дерзкую челку, а голубые глаза подчеркнула с помощью цветных контактных линз.

«Да или нет?»

Джанабаева не только стала неузнаваема, но и напомнила некоторым фанатам Анжелику Варум. Другие сравнили певицу с советской актрисой Верой Алентовой. В комментариях мнения поклонников разделились: одни считают, что новый образ Альбине очень идет, другие просят вернуться к прежнему цвету волос.

«Нет! Альбина, вам так идет ваш цвет волос и ваши волосы! Вы прекрасны!», «Нет! И еще раз нет! Красивее длинных волос могут быть только очень длинные волосы!», «А мне очень нравится», «На Анжелику Варум здесь похожи, но я бы предпочла ваш цвет и длину волос», «Очень здорово, но и узнать сложно, мы любим вас будем разной с вашим талантом и музыкой», — высказались комментаторы.

Фото: @albinadzhanabaeva

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}