«Это уже слишком»: как и зачем Егор Крид косплеит Джастина Бибера

А недавно рэпер повторил знаменитую прическу Джастина Тимберлейка

img

26-летний Егор Крид в последнее время все чаще экспериментирует с образом. Музыкант отращивал бороду, красил волосы в яркий блонд, увлекся маникюром, а сейчас сделал прическу в стиле конца 90-х. Экс-участник Black Star завил локоны в мелкие кудри и стал как две капли воды похож на Джастина Тимберлейка!

Напомним, с подобной укладкой американский певец выступал во времена популярности его группы «N’Sync». Джастину до сих пор стыдно за прическу «лапша», и звездные коллеги иногда напоминают ему этот модный провал в интервью. 

Поклонники Крида также не оценили его преображение и стали обсуждать в Сети, почему рэпер решил подражать Тимберлейку. Однако, исполнитель хита «Cry me a river» – не единственный Джастин, которого косплеит Егор. Ранее музыкант подражал Джастину Биберу практически во всем: от стиля в одежде до татуировок!

Так, в социальных сетях фанаты опубликовали множество коллажей, где можно сравнить архивные фото Бибера и Крида: найти отличия действительно сложно. Егор выбирал такой же оттенок волос, аксессуары, куртки, шубы и даже джинсы с разрезами в точности, как у его западного коллеги. 

Эскизы для тату Джастин и Егор также выбрали максимально одинаковые. Так, на теле артистов есть изображения совы на ветке, рук, сложенных для молитвы, а на груди Крида расположена крупная надпись «Never say never». Напомним, это фраза из песни Бибера, а также его любимое высказывание. 

Фото: @egorkreed

комментарии
всего {{ count }}