«Это так мило!» жена Джастина Бибера сделала татуировку в честь певца

Хейли Бибер посвятила миниатюрную тату своему супругу

img

26-летний Джастин Бибер вот уже два года счастлив в браке с 23-летней моделью Хейли Бибер. Супруги не упускают возможности признаться друг другу в чувствах, часто публикуют страстные и трогательные снимки в Instagram, а недавно Хейли и вовсе посвятила мужу тату!

Если ранее поклонники рассматривали новую татуировку Джастина и гадали, для кого она была нанесена, то с рисунком Хейли даже у хейтеров отпали все вопросы. Модель нанесла на безымянный палец первую букву имени ее супруга — J — и миниатюрную звезду. 

Американский тату-мастер Mr. K выложил на странице в Instagram результат своей работы и показал, как оригинально Хейли призналась в любви Биберу. Также модель набила на шее слово «beleza». В переводе с португальского языка оно означает «красота». 

«Для меня большая честь, что ты доверила мне такие особенные татуировки»

Поклонники звездной пары оценили поступок Хейли. Они посчитали ее тату довольно милым и стильным. Как на подарок супруги отреагировал Джастин, неизвестно. Возможно, в скором времени мы увидим на его теле новый рисунок, сделанный в честь его супруги. 

«Великолепно», «Как это романтично, до слез», «Желаю каждому найти того, ради которого вы будете готовы набить себе тату», «Лаконично и трогательно», «И никаких слов не надо больше», «На месте кольца! Как это романтично!» — пишут комментаторы. 

Фото: @haileybieber, @mr.k_tattoo

комментарии
всего {{ count }}