«Это серьезная история»: Тимати рассказал об отношениях с Анастасией Решетовой

Осенью прошлого года рэпер расстался с матерью своего сына

img

В конце прошлого года 25-летняя Анастасия Решетова публично заявила о расставании с 37-летним Тимати после пяти лет отношений. Пара воспитывает годовалого сына Ратмира, и ради малыша экс-возлюбленные сохранили теплые дружеские отношения.

После разрыва с моделью Тимати решил принять участие в шоу «Холостяк», и это шокировало фанатов рэпера. Некоторые из них уверены, что он все еще с Настей, а проект нужен музыканту ради хайпа.

Поклонникам действительно сложно поверить, что Решетова и Тимати расстались, ведь они часто проводят время вместе, путешествуют с сыном, а инстадива не раз говорила, что их с рэпером многое связывает.

В первом выпуске шоу, где за внимание Тимати борются 15 девушек, музыкант также затронул тему отношений с бывшей возлюбленной. Участницы поинтересовались, что сейчас связывает рэпера и Анастасию, кроме воспитания сына. Девушкам важно знать, что главный герой проект ничего не скрывает и он действительно одинок. Тимати откровенно рассказал о разрыве с Настей и заявил, что они смогли остаться друзьями:

«У нас очень тесные дружеские отношения. Это неразрывная связь, пожизненная, так как у нас есть общий ребенок. Потому что ответственность за детей – на всю жизнь, это серьезная история»

К слову, после выхода первой серии шоу поклонники заговорили о том, что победительницей стала 22-летняя модель Маша Вебер. Дело в том, что девушка активно публикует в [censored] сторис с Мальдив, где сейчас отдыхает и Тимати. В вечер премьеры проекта друг рэпера Алишер Моргенштерн, который также проводит отпуск на островах, показал, как они вместе с Вебер и Юнусовым смотрят дебютный выпуск нового сезона «Холостяка».

Фото: @timatiofficial

комментарии
всего {{ count }}