«Это русский дрилл»: Слава Marlow перепел хит нулевых Николая Баскова «Ты далеко»

Музыканты приняли участие в новом выпуске шоу «Студия 69»

img

44-летний Николай Басков и 21-летний Слава Marlow – артисты разных поколений, но их определенно объединяет современная музыка и тренды TikTok. Ранее Басков выпустил фит с Даней Милохиным, который развирусился в Сети, а сейчас познакомился со Славой.

Поклонники могут ожидать совместку популярного фрешмена и оперного артиста в будущем, а пока Басков перепел хиты «Снова я напиваюсь» и «Ты горишь как огонь» в новом выпуске YouTube-шоу «Студия 69».

Слава оценил необычное исполнение своих песен Николаем, а затем спел его сингл «Ты далеко», который был главным хитом в середине нулевых. Битмейкер изменил романтический трек, спев его в стиле русского дрилла.

Исполнив хит «Снова я напиваюсь», Басков не мог проигнорировать вопрос ведущего об алкоголе. Артист признался, что однажды, в начале нулевых, выходил на сцену, будучи выпившим. Во время частного мероприятия после каждого выступления экс-президент России Борис Ельцин просил Николая опустошить бокал. Так, музыкант 28 раз спел свою песню «Шарманка».

В отличие от старшего коллеги, Слава вот уже несколько лет не пьет. Он решил отказаться от употребления спиртного после отдыха в Болгарии. Marlow вспомнил, что ему было всего 16 лет, а на курорте можно было дешево купить вино.

«Я в 16 лет пил целый год. После этого все. Однажды пьяным даже залез в квартиру — в Болгарии это было. Просто я жил по соседству, и эту квартиру постоянно сдавали туристам. Там устраивали какие-то тусовки. И вот однажды, напившись, я решил им таким образом отомстить. Просто пробрался в квартиру, чтобы потусить»

Внимание! Видео может сожержать нецензурную лексику! 18+

 

Фото: @slavamarlow

комментарии
всего {{ count }}